Dar de baja interdate s.a
Me cobran 16 dólares en la tarjeta sin saber porque
Publicado 18 de DiciembreMe cobran 16 dólares en la tarjeta sin saber porque
Publicado 18 de DiciembreQuierio que me den la baja yo contrqte un mes i lo pague lo otro nos de que me estan cobrando
Publicado 17 de DiciembreQuiero dar de baja xq es un engaño
Publicado 13 de DiciembreEn su publicidad mencionan una tarifa de suscripción la cual es a bajo costo, luego facturan otro valor totalmente elevado hasta 10 veces mayor a lo acordado, luego no dan opción de quitar la suscripción.
Publicado 12 de DiciembreQuiero cancelar mi cuenta para siempre
Publicado 12 de DiciembreNo se cuando me suscribi,pero no me interesa,quiero hacer baja
Publicado 11 de DiciembreMe llegan a mi cuenta de tarjeta de credito plata a pagar que yo no he consumido . Ya me paso anteriormente! basta por favor. dame de baja. No puedo pagar tanta plata. Muchas gracias
Publicado 10 de DiciembreRealmente no se en que momento me suscribi a interdate s.a. Lux, me cobraron 31,03 dolares, exijo que me den de baja inmediatamente.
Publicado 09 de DiciembreMe cobrasteis inaperpiadamenre esta cuantia hara 6 meses..no os denu cie pero me di de baja y cambie de tarjeta dando conocimiento al banco y a las autoridades de lo sucedido..como vereis no hay actividad nia en vuestra pagina....yo no debo nada ..estoy n paro y me quereis robar?pienso sacar esto e…
Publicado 03 de DiciembreMe inscribí en la página para relacionarme con personas, pero no lo pude hacer siempre, existia un requerimiento o impedimento mas y requerían que me volviera a inscribir; así que no deseo recibir más descuentos de la firma, cuestion que se las comunique inclusive la he calificado de spam para qu…
Publicado 03 de Diciembre