Me robaron dinero
Publicado 10 de JunioMe han robado $[números] pesos mexicanos. Yo no solicite nada. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de JunioMe descontaron [números] de mi tarjeta de crédito y yo nunca solicite nada
Publicado 10 de JunioMe cobran algo que no puedo usar. Quiero que me debuelban la plata. Gracias
Publicado 06 de JunioEsta organizacion mafiosa me cobra una suma trimestralmente desde hace años, nunca me adheri e ignoro de que se trata, presente mi reclamo en el bapro, pero igual me siguen cobrando
Publicado 06 de JunioMe cobraron valores que no indican en la suscripción y cuando se quiere dar uno de baja no tienen habilitada la opción online, como hago para que me cancelen la suscripción? no quiero seguir con esto un solo día mas.
Publicado 04 de JunioMe han cargado un importe no autorizado ni solicitado por mi.
Publicado 03 de JunioMe cobran y no se que es
Publicado 01 de JunioHola buenos dias me meti en la pagina Lisa18 y no me pude borrar de la misma y me mandan correos electronicos intimidatarios de pago quise pagar y no puedo me siguen enviando correos que me van a mandar una empresa de cobros. Estoy muy preocupado no se que hacer ni a quien rec…
Publicado 31 de MayoQuiero cancelar mi suscripción con interdate s.a. Y no hay forma posible de hacerlo.
Solucionado 04 de Junio