Interdate

Reclamos a Interdate

Reclamo a Interdate S.A.

Descuento de mi tarjeta sin haberme adherido

Me han efectuado un descuento, en mi tarjeta, del cual no he efectuado adhesión alguna. Razon por la cual solicito el cese del descuento y a la vez me restituyan el monto de dinero descontando

Solucionado 08 de Junio

Dar baja

Necesito dar de baja la suscripcion premium de lisa 18 !!!!el mail que figura en la página no existe y no dan ningún tipo de contacto!ocasionando un gran perjuicio!!!necesito una respuesta favorable o iniciar acciones legales ante quien corresponda gracias !!por estafa y daños y perjuicios

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Interdate S.A.

Cancelacion de suscricpcion y eliminación de perfil de c date

Quiero cancelar mi suscripción y trate de enviar mi formulario al numero de fax y no sirve ,me marca error y que no existe, por favor quiero cancelarla , ya no quiero mi cuenta y deseo eliminarla por completo, por motivos monetarios ya que afecta mis ingreso. Es horrible que no tengan una opcion pa…

Solucionado 02 de Mayo

Publicidad engañosa

Al contratar su servicio, los montos a pagar no estan claros, ya que pareciera que el cobro se hará en pesos mexicanos, pero el cargo se hace en dolares, por publicidad engañosa, exijo la cancelación de la suscripción y el reembolso del cobro hecho a mi cuenta.

Publicado 30 de Abril

Estafa

Yo nunca me suscribi a esta pagina!

Publicado 30 de Abril
Reclamo a Interdate S.A.

Cobro indebido por deuda falsa

En mi tarjeta visa hay un débito de $ [números] a nombre de esa empresa, siendo que jamás contraté ningún servicio con la misma.exijo reintegro.

Publicado 29 de Abril

Reclamo por mala facturacion

Yo pagué la suscripción semanal que eran poco exactamente no me acuerdo cuanto, lo di de baja a los 2 días por que no me convenció la app.. Después me entero que no se canceló mi suscripción aunque había pasado más de una semana.. Ya le escribí y me dicen que tengo que esperar 6 meses para darlo de…

Publicado 27 de Abril

Descuento mal efectuado

Interdate sa me esta descontando dinero de mi tarjeta de credito por un servicio no contratado por lo cual solicito se cancele este descuento y se me reembolse lo descontado ,de no ser asi se hara la denuncia pertinente gracias

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Interdate S.A.

Un retiro mucho mayor de lo que bi en su propaganda

Me llego un mensaje a mi correo de una promocion que decia hagase socio premium por solo 79 pesos cada 6 mese yo la asepte les di mis datos y ahora me hicieron un retiro por [números] de lo cual no estpy deacuerdo

Publicado 24 de Abril