Dar de baja
Publicado 28 de JunioMe están cobrando [números] pesos de una suscripción todos los meses y quiero darle de baja
Publicado 28 de JunioMe quiero dar de baja porque no es lo que.dijeron
Publicado 26 de JunioHola quisiera dar de baja el servicio ya q me cobran algo q yo no pedí desde ya muchas gracias espero una respuesta favorable...
Publicado 25 de JunioMi problema es que esta empresa interdate s.a me sigue cobrando , hace más de un año que estoy pidiendo baja y no me responden, y en mi resumén de tarjeta figura el descuento de esta empresa, lo raro es que no te contestan .
Publicado 25 de JunioQuiero dar de baja al servicio o lo que sea ya! son unos estafadores publican algo y cobran una suma exclusiva por demas! quiero la baja en este momento
Publicado 25 de JunioHola me meti en una paguina en donde me cobraron plata si mi consentimieto .y ahora me estan intimando y quiero q me lo den de baja por favor
Publicado 23 de JunioContrate por un mes y me están cobrando más de [números] cuando eran como 70 pesos
Publicado 19 de JunioQuiero darle de baja a la suscripción ya que no la solicite
Publicado 17 de JunioExijo que me devuelvan mis $[números] que robaron y quiero cancelar mi cuenta
Publicado 12 de JunioNecesito me den de baja del servicio que presta interdate s.a dado que me informaron que el servicio era por $ 90 mensuales y en el resumen de la tarjeta me cobran $ 1.[números] ( 26,39 dolares), también les solicito den de baja a todos mis datos personales, quedan notificados y espero pronto res…
Publicado 11 de Junio