Robo
Publicado 18 de JulioMe debitan de mi tarjeta un saldo no autorizado a esta página en la cual ni cuenta tengo .
Publicado 18 de JulioSe me han cobrado [números],70€ de mi tarjeta el 11-07-19 , quiero que se me cancele la subscripción no quiero seguir pagando esto.
Publicado 18 de JulioLos datos que proporcionan para contactarlos no son correctos. Necesito un contacto real
Publicado 18 de JulioQuiero dar de baja el servicio premium de Lisa18 porque ya no me interesa. Explicitan en las condiciones generales que este servicio pago se puede anular mediante el envío de un fax , pero al intentar hacerlo, no se considera el número válido. Y al enviar un mail, no recibo r…
Solucionado 20 de JulioEl 13/7/[números] me cobraron pesos 1.[números] con la tarjeta visa, es un débito que no corresponde.
Publicado 15 de JulioEn el dia de hoy realizaron un a mi tarjeta por $29.[números] sin que yo lo autorice por lo que quiero que devuelvan mi dinero.
Publicado 15 de JulioQuiero dar de baja la suscripción porque ya no me interesa.
Publicado 15 de JulioEl costo era bajo y cuando me cobraron me cobran [números] pesos mexicanos y la solicitud decía 12.99 dólares y me están robando cómo puedo hacerle saludos
Publicado 14 de JulioQuiero la baja .no autorice para que se debite de mi tarjeta
Publicado 13 de JulioVerifico que en el resumen de mi tarjeta me aparece una compra el dia 27/06/[números] a interdate s.a. Por un valor de usd 27.87 , la cual nunca efectúe exijo ya un reembolso y la baja .
Publicado 09 de Julio