inDrive: Robo

Robo

Fuy víctima d un robo el sábado en la madrugada y mi cuenta está bloqueada el robo fue en el último servicio q ize con indraver

Publicado 29 de Junio

Robo

El día de ayer 25 de abril un cliente pidió un viaje y cuando llegue al punto a recogerlo se subió con otro hombre y me pusieron una arma y me robaron todo hasta el vehículo

Publicado 10 de Junio

Robo

Conductor de indriver me robo mi celular

Publicado 04 de Junio

Robo

Cartagena. El 24 de mayo de [números] tomé un servicio del auto de placas qxm [números] del señor josé gonzalez. Equivocadamente le pagamos 10.[números] de más. Llamé a solicitar la devolución y se comprometió en 5 ocasiones a devolver el dinero pero no lo hizo. Ya no me contesta ni mensajes ni lla…

Publicado 26 de Mayo

Robo

Solicite un indrive que ya conocia para que me hiciera una carrera llegando a copacabana en la bomba de zeus robo mis pertencia de celular y me agredio la placa es mnq [números] un aveo gris

Publicado 04 de Mayo

Robo

Soy conductor y los pasajeros que lleva al destino solicitado me asaltaron , robándome mi vehículo y documentos

Publicado 01 de Mayo

Robo

A las 4am una aplicación nos trajo hasta leoneras chiguayante y el conductor nos robo nuestras pertenencias y huyó

Publicado 01 de Mayo

Robo

Deseo desbloquear cuenta porque me robaron el carro con esta aplicación y ustedes nunca me colaboraron con nada y ahí tengo un saldo a favor y deseo retirarlo

Publicado 23 de Abril

Robo

Ayer a mi padre le robaron cuando estaba asiendo taxi con su aplicativo y en el aplicativo aparece el nombre y el celular y quisiera los datos de la persona para poder hacer la denuncia de robo y quisiera que respondan rapido ya que estamos esperando horas y horas y no responden

Publicado 19 de Abril

Robo

El conductor de placas cza[números] chevrolet aveo de nombre jeison le pagué con un billete de 50 manifesto no tener vueltas y no quise darme el dinero , cuando baje a pedirle prestado a mi mamá arranco a máxima velocidad y se robo el dinero que le había dado

Publicado 17 de Abril