inDrive: Desbloquear mi cuenta

Desbloqueo de mi cuenta

Se me fue bloqueada mi cuenta y no entiendo la razón,acude por una carrera la cual no se presentó y me bloquean la cuenta,no me parece deberían de tener en cuenta q los usuarios fallan y siempre toman como responsables a los conductores...pido sea evaluado mi bloqueo

Publicado 14 de Abril

Desbloquear

Buenas tardes me pueden desbloquear mí cuenta porfavor ya que se bloqueó por cancelación pero las personas ponen mal sus ubicaciones y no cancelan

Publicado 12 de Abril

Desbloqueo de mi cuenta

Buenas noches disculpe como puedo desbloquear mi cuenta soy conductor gracias

Publicado 10 de Abril

Desbloquear

Me bloquearon la cuenta por que cancele unos viajes q los conductores jamas llegaron al sitio y espere más de 25 minutos y nunca contestaron

Publicado 09 de Abril

Desbloquear cuenta

Hola no entiendo el motivo de mi bloqueo ya que llegue a buscar al pasajero y no llego espere los 5 minutos y cancele el viaje en forma correcta

Publicado 08 de Abril

Desbloquear

Por qué tienen que bloquearse a mi y no a los pasajeros que me hacen recorrer 1,2 y hasta 7 km para luego no siquiera responderme para poder entrar en las ciudadelas .

Publicado 04 de Abril

Desbloquear cuenta

Cuenta bloqueada sin motivo ubicación del usuario en diferentes partes

Publicado 01 de Abril

Desbloquear

Necesito saber por qué me bloquean a mi y no al pasajero

Publicado 31 de Marzo

Desbloquear cuenta

Necesito desbloquear mi cuenta ya que soy socio conductor y necesito trabajar ya que se me bloqueo por pedir en modo pasajero y el conductor no llego y me puso mala calificación o quién sabe que puso pero ese tema es el que me bloqueo

Publicado 18 de Marzo