Desbloquear mi cuenta
Publicado 22 de JulioMe bloquearon por cancelar la carrera, pese a que el conductor la vuelteba en el transcurso del camino
Publicado 22 de JulioTres oportunidades cancelé solicitudes de servicios por motivos de seguridad, (lugares altamente peligroso) y dos por error, lo que pasa estaba descansando en un grifo y me olvidé de poner en modo ocupado y llegaba las solicitudes y me hacía despertar y entresuelo cojí el celular y pulse cancelar,…
Publicado 22 de JulioEl día de hoy 17 julio una cliente novata realiza una solicitud con dirección equivocada y llegando al punto no se presenta. Y desconozco la queja q ella puso y me bloquearon mi cuenta
Publicado 17 de JulioMuy buenas noches tuve que cancelar el taxi de urgencia ya que mi esposa se cayó de la escalera y estaba con destino al hospital de manera urgente
Publicado 17 de JulioBuenas tardes disculpen me pueden desbloquear mí cuenta porfavor ya que estoy cancelando debido a que las personas están poniendo mal la ubicación y también porque la aplicación tiene fallas en las ubicaciones
Publicado 08 de JulioSe bloqueo por cancelar un servicio en una zona peligrosa
Publicado 08 de JulioMe bloquearon mi cuenta debo un saldo 1.28 y mi cuenta de tarjeta no es la correcta como puedo desbloquear
Publicado 07 de JulioMi cuenta esta bloqueada por cancelar los pedidos quisiera desbloquear
Publicado 04 de JulioEsta bloqueada mi cuenta por cancelar los pedidos
Publicado 04 de JulioLos clientes ponen mal su ubicación por falla del gps y me queda demasiado lejos ir por ello
Publicado 18 de Junio