Bloqueo de cuenta
Quiero desbloquear mi cuenta ,no entiendo porque me la bloquearom
Publicado 02 de EneroQuiero desbloquear mi cuenta ,no entiendo porque me la bloquearom
Publicado 02 de EneroHoy solicitaron un servicio lo cual acepte y estando en el punto cancelan la solicitud el mismo cliente y a mi me bloquearon mi cuento, por favor que me den acceso y desbloquear mi cuenta
Publicado 02 de EneroLo que pasa es que es mi primer viaje y no tengo experiencia y no sé porque me bloquearon mi cuenta
Publicado 26 de DiciembreHola, mi cuenta está bloqueado hasta [números] jaja ayúdeme no se que sucedió me robaron el móvil siempre ha sido mi número
Publicado 24 de DiciembreEstoy pidiendo un servicio donde se le pide colaboración a los compañeros para estar atentos en el día de hoy
Publicado 24 de DiciembreBuenos días para que me desbloqueen mi cuenta
Publicado 23 de DiciembreDesbloquear la cuenta de motorista
Publicado 21 de DiciembrePor no llevar a chumadis
Publicado 20 de DiciembreEspero q me desbloquear porq no hice nada malo
Publicado 19 de DiciembreHe suspendido dos carreras por equivocaciones del propio cliente. Coloca mal la ubicación y quiere que la vaya a ver dónde se supone es el lugar de destino. No puedo regalar tiempo y gasolina en estás fuertes situaciones económicas. Necesito desbloquear la cuenta para continuar trabajando por favor.
Publicado 18 de Diciembre