Cuenta bloqueada
Publicado 15 de JunioNo ayudan en nada porq indraiver no me kiere desbloquear la cuenta pura perdida de tiempo
Publicado 15 de JunioBuen día, el día de hoy intenté ingresar a la plataforma de indriver y solo me aparece un mensaje que mi cuenta está bloqueada hasta el 15/07/[números], lo cual ignoro el porque y porque tanto tiempo; de la manera más atenta solicito su apoyo para el desbloqueo de ducha cuenta ya pueden observar mi…
Publicado 15 de JunioPorq me bloquearon la cuenta necesito trabajar q no se apiadan de los chóferes como cuando uno reporta un mal servicio del pasajero no lo bloquean como cuando me robaron mi teléfono lo reporte y no tuve una respuesta entonces en q ayudan porfavor desbloquee la cuenta kiero trabajar
Publicado 14 de JunioSe me blokeoo por supuesto llegada tarde ala ubicación siendo q me encontraba en un tráfico muy propenso y de es motivo el cliente cancelo la llamada para no esperar porfavor quisiera me puedan desbloquear q es mi fuente de trabajo
Publicado 13 de JunioMi cuenta fue bloqueada y no sé por qué por favor ayúdenme a desbloquear la
Publicado 12 de JunioPor favor ayúdeme a desbloquear la cuenta de indriver , un cliente me la bloqueo por qué le puse mala calificación por no pagar lo justo
Publicado 12 de JunioMe bloquearon y quiero trabajar
Publicado 12 de JunioBuenos días le escribo para que porfavor me ayude desbloqueado mi cuenta mi número es [números]
Publicado 12 de JunioAyuda para desbloquear mi cuenta,tuve quejas por de pasajeros por no poder yo llegar por razones de que me falla la navegación o ponen dirección incorrecta y me bloquean por eso ,yo trabajo mucho en la aplicación soy muy bueno con la gente,y necesito trabajar por favor
Publicado 11 de JunioMe bloquean mi cuenta por qué aves los pasajeros ponen mal la dirección y les llamas l escribes y les dises y no canselan el viaje y se enojan porque uno no llega y te reporta,no es culpa de uno como conductor,quizás abeces si uno canselan por no saber llegar o otras razones,ami en lo personal fue …
Publicado 11 de Junio