inDrive: Bloqueo de cuenta

Está bloqueada mi cuenta por 15 días erróneamente

Cerré el icono de un driver de mi celular para volver a abrirlo porque estaba lento el sistema hice contacto con soporte me pidieron unos requisitos en la cual les mandé por email hice todo lo que me pidieron y al volver a abrirlo resulta que está bloqueada hasta el 5 de septiembre casi 15 días err…

Reclamo a Indriver

Bloque de cuenta de conductor

Este bloqueo por parte de la app indriver conductor está siendo repetitivo para mi persona me han bloqueado por supuestas cancelaciones... Obviamente las cancelaciones se han ejecutado por razones simples qué el usuario no sale del punto de inicio para ser trasladado a su punto de destino ningúna c…

Bloquearon mi cuenta indriver

Buenas noches necesito por favor.que me ayuden a desbloquear mi cuenta ya que mi cuenta es personal y no se la e transferido a terceras personas. De verdad es el único sustento que tengo para mi familia y no entiendo por qué me bloquearon si prestó un excelente servicio.ayuda por favor.

Reclamo a Indriver

Bloqueo de cuenta de indrever

No entiendo xq me bloquearon de indrever xfa kiero una explicación q la cuenta lo tengo bloqueada.

Bloquearon mi app

Por que cancele una carrera ya que la pasajera no venía ,habiendo esperado los cinco minutos de tolerancia y habiéndola llamado puse mi queja de la pasajera y me bloquearon sin motivo ,ósea ella se porta mal y me suspenden a mi a si que por favor revisar mi caso

Estoy bloqueado en indriver

Hice un pedido como pasajero para que me recargue crédito a mi cuenta indriver y me bloqueó la cuenta

Estoy bloqueado

Tome un servicio a unas esquina le pido a la persona que porfavor que salga que hay un camión de la basura mal estacionado que no me deja pasar le pido que porfavor salga a la equina si puede y alparecer ella puso un mal comentario a ustedes y me bloquearon mi cuenta

Publicado 22 de Agosto