Bloqueo de cuenta
Publicado 26 de EneroBloqueo de cuenta eso me tiene demasiado perjudicado ya que soy padre de familia y este era el sustento de mi hogar quedaría muy agradecido con una pronta solución.
Publicado 26 de EneroBloqueado por una difamacion
Publicado 25 de EneroBloqueo de cuenta sin justa causa y de manera permanente perjudicando en un[números]% mi estabilidad económica ya que me dejan como desempleado
Publicado 25 de EneroSoy conductor indrive ya más de un año y estaba pidiendo un indrive modo pasajero y me salí un rato y luego aparece cuenta bloqueada temporalmente pero ya pasó la hora y nada quee funciona la app
Publicado 24 de EneroIndriver me ha bloqueado injustamente y se quedo con mi saldo de [números] soles
Publicado 24 de EneroMe bloquearon la aplicación por mal uso y no tengo cómo utilizar , necesito que me desbloqueen la aplicación
Publicado 24 de EneroMe bloquearon la cuenta sin causa justificada pese hacer un trabajador excelente me gustaría que antes de hacerlo deberían de comunicarse con el servidor y no dar credibilidad solo a una de las partes gracias
Publicado 24 de EneroEstaba haciendo un servicio cuando de repente se salio la aplicación y volví a dentrar y decia cuenta bloqueada por quejas frecuentes
Publicado 24 de EneroMe bloquearon mi cuenta , solo por q puse una foto de perfil asi en lenceria , no se veia desnudos , no sabia que podria afectar , y me gustaria recuperar mi cuenta de indrive ya que la uso diario de 2 a 3 veces por dia
Publicado 23 de EneroBloqueo de cuenta
Publicado 23 de Enero