Cuenta bloqueada
Publicado 27 de EneroTengo mi cuenta bloqueada por mi foto de perfil aclaró yo soy cliente de indriver por mucho tiempo y necesito que se me desbloque por que ocupo los servicios que me ofrece
Publicado 27 de EneroMe han difamado de no Entregar el producto,porque yo cumpli y es una sucia mentira que no me haya quedado con algun producto por eso pido q me desbloqueen y tengo un saldo de [números] soles,bloqueo arbitrario,injusto y abusivo
Publicado 27 de EneroMe bloqueado. La cuenta da indrive por rechazar un pedido falso
Publicado 27 de EneroMi cuenta está bloqueada necesito contactarme con algún soporte de indriver para desbloquear mi cuenta
Publicado 27 de EneroBloqueo por 70 años de una mosca han hecho un elefante,una clienta me calumnio y me bloquearon por 70 años,bloqueo totalmente arbitrario e injusto,cuando yo he hecho todas mis entregas y todos mis clientes me han cancelado,sino hubiera entregado jamas me hubieran pagado
Publicado 27 de EneroBloqueo arbitrario e injusto
Publicado 27 de EneroHoy a las 6 p.m pedí un servicio. Estando en marcha le pedí al conductor parar para comprar algo en la ruta, que se le pagaba más de la tarifa y nos dijo que mejor tomaramos otro vehículo, se presento una fuerte discusión y el conductor saco una navaja, se bajó del vehículo, amenazó y atacó a uno d…
Publicado 27 de EneroAcabo de descargar la app , estaba pidiendo un servicio y se me bloqueo la cuenta , desconozco el por que
Publicado 27 de EneroEstoy bloqueado en la plataforma por cosas sin sentido
Publicado 26 de EneroBuenas tardes, soy conductor de la plataforma empece hace pocas semanas, durante este proceso fui victima de una e***** por medio de un usuario el cual me pidió por mensaje mi numero de celular y me contacto y me estafo, a los dos días de la e***** recibo una llamada decían que era de indriver pero…
Publicado 26 de Enero