Mi cuenta está bloqueada
Mi cuenta está bloqueada y quiero saber el motibo
Publicado 14 de AbrilMi cuenta está bloqueada y quiero saber el motibo
Publicado 14 de AbrilBloquearon mi cuenta ya que los choferes demoraban mucho en llegar y pues ya tomaba uno debla calle
Publicado 13 de AbrilMe bloqueó la cuenta por cancelar el viaje y lo cancele por qué ya no lo necesitaba
Publicado 13 de AbrilMe dirigía a recojer un servicio en soacha y de repente me aparece bloqueada la cuenta q por quejas de los usuarios ya q en ningún momento me an notificado
Publicado 13 de AbrilEsta bloquiada mi cuenta de indraver nesecito ayuda para desbloquearla
Solucionado 12 de AbrilLo q pasa es que se me aplastó el cancelar y aparte los conductores no llegan a tiempo
Publicado 11 de AbrilBuenos días es que sin querer un cliente le dió cancelar el servicio al manipular el teléfono yo pienso q debido a eso me bloquearon la cuenta igualmente el cliente ya escribió a soporte explicando lo sicedido
Publicado 11 de AbrilIn driver me bloqueó y no sé el porqué concluyó un viaje y al querer iniciar otro ya estaba bloqueado
Publicado 10 de AbrilFui a recoger pasajero terminal no era el mismo de la aplicación pero me dijo que a el era a quien venía a recoger a la cuadra me quiso robar
Solucionado 10 de MayoMe bloquearon la cuenta porque el conductor en vez de venir al punto donde estoy estaba retrocediendo y el otro conductor anterior acepto el viaje y después me escribe que le pagué algo más de lo que acordamos
Publicado 08 de Abril