Me bloquearon mi cuenta
Publicado 17 de AbrilMe bloquearon mi cuenta sin motivo alguno solo pedí un servicio y me bloquearon ayúdenme ya q lo utilizo mucho es mi trabajo gracias
Publicado 17 de AbrilYo que regalo viajes a personas que piden el servicio y son discapacitadas y no les cobro y a un asi me bloquean y hasta despues de 2 robos sali con malas calificaciones pues mejor ya bloqueenme por siempre la vdd por que apenas ponen una quja y ni investigan haber si fue cierta hace dias lleve un…
Publicado 17 de AbrilNo se x que me bloquearon puse mi alarma para empezar a trabajar y veo que estoy bloqueado y desconozco pero en fin me estoy decepcionando de la aplicacion ya que no informan el bloqueo solo mencionan entrega prohibida y no se cual fue entrega prohibida si no hice entregas solo subi pasajeros/clien…
Publicado 17 de AbrilSolo cancele un servicio y bloquearon mi cuenta número con que abrí indriver +52 [números] [números] [números]
Publicado 17 de AbrilHola yo no tuve problemas con ninguna empresa o persona solo me bloquearon mi cuenta sin razon alguna
Solucionado 15 de AbrilActualice los datos del vehículo y aun no me respondido y tengo dos semanas y no me han respondido y lo necesito para trabajar no entiendo por que tanta demora
Publicado 15 de AbrilPor q me bloquearon la curnta indriver si tenia saldo y como la desbloqueo
Publicado 15 de AbrilMe bloquearon por quejas
Publicado 15 de AbrilEstoy bloqueadao por que
Publicado 14 de AbrilBuenos días deseo saber porqué me encuentro bloqueado con la plataforma yo antes manejaba un taxi y ahora tengo un carro particular agradezco su ayuda.muchas gracias
Publicado 14 de Abril