inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta sin motivo alguno solo pedí un servicio y me bloquearon ayúdenme ya q lo utilizo mucho es mi trabajo gracias

Bloqueado

Yo que regalo viajes a personas que piden el servicio y son discapacitadas y no les cobro y a un asi me bloquean y hasta despues de 2 robos sali con malas calificaciones pues mejor ya bloqueenme por siempre la vdd por que apenas ponen una quja y ni investigan haber si fue cierta hace dias lleve un…

Bloqueado

No se x que me bloquearon puse mi alarma para empezar a trabajar y veo que estoy bloqueado y desconozco pero en fin me estoy decepcionando de la aplicacion ya que no informan el bloqueo solo mencionan entrega prohibida y no se cual fue entrega prohibida si no hice entregas solo subi pasajeros/clien…

Desbloqueo

Solo cancele un servicio y bloquearon mi cuenta número con que abrí indriver +52 [números] [números] [números]

Cuenta bloqueada

Hola yo no tuve problemas con ninguna empresa o persona solo me bloquearon mi cuenta sin razon alguna

Solucionado 15 de Abril

Bloqueo

Actualice los datos del vehículo y aun no me respondido y tengo dos semanas y no me han respondido y lo necesito para trabajar no entiendo por que tanta demora

Publicado 15 de Abril

Estoy bloqueado

Por q me bloquearon la curnta indriver si tenia saldo y como la desbloqueo

Publicado 15 de Abril

Bloqueado

Buenos días deseo saber porqué me encuentro bloqueado con la plataforma yo antes manejaba un taxi y ahora tengo un carro particular agradezco su ayuda.muchas gracias

Publicado 14 de Abril