Bloquearon mi cuenta
Bloquearon mi cuenta y no se el motivo
Publicado 10 de JunioBloquearon mi cuenta y no se el motivo
Publicado 10 de JunioPedí un servicio de indriver y luego no lo necesitaba y mi cuenta fue bloqueada
Publicado 09 de JunioMe salió un mensaje indicando que mi cuenta está bloqueada cuando quise ingresar hoy por la mañana a pedir transporte nose q paso
Publicado 09 de JunioRecién estoy trabajando con la aplicación por tqlvez ser novato cometí muchos errores en cancelar viajes, por favor me gustaría me ayuden para volver a trabajar con la plataforma gracias
Publicado 08 de JunioPues me bloquearon la cuenta y me dicen que eñ 07.06.[números] alas 13.06 me la desbloquearan y nada que sucede si se podra o no?
Publicado 07 de JunioEl conductor después que duro demasiado, me informa que no va a llegar le digo que por qué no canceló de una vez y el me bloqueó de whatsapp y no canceló el viaje cuando yo cancele me bloquearon por qué tenía una cancelación antes de esa por algo similar sus conductores son inrresponsables y uno ti…
Publicado 07 de JunioTengo la aplicacion in driver pero no me salen carreras para trabajar en ciudad
Publicado 06 de JunioUna señorita que le di un viaje, traía uno de a [números] para pagar 40 pesos y como tenia otro viaje por hagarrar le dije dame lo que traigas y me dio como 20 pesos y se despidió diciendo dios te bendiga y al instante me marco un familiar que porque le había dicho a la muchacha que si se hiba conm…
Publicado 06 de JunioNecesito que me desbloqueen ya que cuando el conductor llegó se me apagó mi celular solo paso 1 min para prender y me envió un sms muy grosero y luego me salió que mi página fue bloqueada
Publicado 04 de JunioBloquearon mi cuenta
Publicado 02 de Junio