Bloqueo de cuenta
Deje un pedido porque viajaba y me llegó el mensaje de cuenta bloqueada
Publicado 22 de JulioDeje un pedido porque viajaba y me llegó el mensaje de cuenta bloqueada
Publicado 22 de JulioDeje un pedido ya que viajaba hacia ibarra y mi cuenta fue bloqueada
Publicado 22 de JulioBuenas mi reclamo es que no se porque me bloquearon mi cuenta ya tengo mucho tiempo de no trabajar con la aplicación y ahora quiero volver a trabajar y me dice que mi cuenta está bloqueada mi número de celular es [números]
Publicado 21 de JulioLograr a veces la ubicación es complicado. Me bloqueo porq me ubica el vehículo con destino y final en la misma ubicación
Publicado 20 de JulioAl llegar al lugar donde debia estar mi usuario 1 en dos ocaciones no se encontraba en el punto 2 el usuario se veia bastante sospechoso como para sufrir el riesgo de un asalto.
Solucionado 28 de JulioMe bloquearon mi cuenta
Publicado 20 de JulioMe bloquearon de repente y quiero recuperar mi cuenta para poder trabajar ya q es de lo único q mentengo
Publicado 19 de JulioMe bloquearon la cuánta y no se porque y me aparece que se desbloqueara hasta [números]
Publicado 19 de JulioMe bloquearon la cuenta..la verdad los clientes son muy problemáticos aquí en tijuana pero ni modo es lo que hay.
Publicado 19 de JulioMe suspendieron mi cuenta ya que las quejas que tuve fueron justificadas ya que había exceso de pasajeros y unas personas sospechosas y cuento con evidencias por lo cual les pido que porfavor se me desbloquee mi cuenta
Publicado 18 de Julio