Me bloquearon la cuenta
Me bloquearon mi cuenta y quiero trabajar
Publicado 16 de OctubreMe bloquearon mi cuenta y quiero trabajar
Publicado 16 de OctubreBuenas noche resulta que ay cliente que piden una dirección y un monto de persona y aparecen con más personas y por último animales o se enojan por que uno no llega ala dirección rápido pero por que ellos la ubican mal su dirección porfavor ayúdeme a resolver este problema
Publicado 15 de OctubreSolo quiero solución con mi cuenta para desbloquearla ya que fue de la nada el bloqueo
Publicado 15 de OctubreMe bloquearon hasta el día de mañana indriver y necesito pedir una unidad urgente para llegar a un hospital por llano grande
Publicado 13 de OctubreMi cuenta está bloqueada y no he tenido ningún altercado con ningún conductor
Solucionado 13 de OctubreMe bloquearon mi cuenta
Publicado 13 de OctubreMe bloquearon la cuenta de indrive
Publicado 13 de OctubreHola solo queria desirles que me desbloqueen porque la verdad es mi medio de trabajo y pues porfavor ya que sin ningun motivo alguno me bloquearon asi que les agradeseria mucho gracias y porfavor tengan en cuenta este trabajador
Publicado 13 de OctubreMe cancelan el servicio por dirección incorrecta y me cerraron la cuenta
Publicado 12 de OctubreEstaba en una calle sin bajada y abia unos tipos, y me dio miedo parar
Publicado 12 de Octubre