Me bloquearon
Me bloquearon
Solucionado 22 de NoviembreMe bloquearon
Solucionado 22 de NoviembrePase a recoger el servicio y cuando llegue me insulto y me dijo que que lo dejara que cancelo y luego aprecio la cuenta bloqueada
Publicado 22 de OctubreNo entiendo el porqué el bloqueo del servicio pedí un servicio y después de estar checando cuanto tardaría el llegar me salio en la pantalla bloque por mal uso de cuenta y nadamas fue así
Publicado 22 de OctubreDesbloquear mi cuenta ya q es mi primera sanción con tanto tiempo de espera. Además yo uso frecuentemente la app y tengo muy buena puntuación. Y la última vez cancele viajes ya que los conductores no podían recojerme en el lugar y no llegaban al punto acordado
Publicado 21 de OctubreEstoy bloqueado pero yo no cometí ninguna falta mis calificaciones son buenas quieto saver que paso [números] nestor chacon de bogotá
Publicado 21 de OctubreAl momento de hacer la actualización d emi app indrive ya no me permite ingresar a la página para utilizarla como de costumbre, me afecta por que es el medio de transporte que utilizo frecuentemente y en el cual me siento segura, además que los conductores que han tomado mi servicio hacen su trabaj…
Publicado 20 de OctubreSolo requerí usarla y me apareció que esta bloqueada por mal uso
Publicado 20 de OctubreNo se porque eztoy bloqueado injustamente
Publicado 20 de OctubreMe bloquearon la cuenta por dos carreras el cliente las cancelo al destino y la 3era cancelación fue porque el cliente hizo mal el punto de destino.
Publicado 20 de OctubreCambie a Modo pasajero y cquise volver a modo conductor y me bloquearon
Publicado 20 de Octubre