Bloqueo de cuenta
Bloqueo de cuenta
Publicado 06 de FebreroBloqueo de cuenta
Publicado 06 de FebreroNo se porq me bloquearon mi cuenta me podrían dar desbloqueando mi cuenta
Publicado 06 de FebreroMi cuenta esta bloqueada me podría ayudar desbloqueado x favor gracias
Publicado 04 de FebreroMe blokearon mi cuenta no llegue con el pasajero x falla mecánica
Publicado 04 de FebreroMe bloquearon mi cuenta x q cancele un servicio a un prestador de servicio por q no quiso llevarme
Publicado 04 de FebreroCojieron mi celular mala manipulación y me bloquearon la cuenta y soy conductor de indriver
Publicado 02 de FebreroMe bloquearon la cuenta pero fue mala manipulación yo trabajo como conductor alguien me cojio el telefono
Publicado 02 de FebreroMe bloquean mi cuenta. Cuando me asignan conductores. Que se ve como que no se mueven y ya ke les marka uno llegan despues del tiempo establecido. para mi es necesaria la cuenta pues ocupo el servicio
Publicado 01 de FebreroEl cliente es lo primero pero ay ocaciones como las de oy que mi primercliente no estaba en el punto y medi la tarea de ablarle y buscar el punto creo que la misma aplicacion sedio cuenta que lo estuve buscando pero si yo pongo de mi parte y el cliente no que ago si el nosedeja ayudar y la ultima s…
Publicado 01 de FebreroPor que me bloquearon mi cuenta como conductor
Publicado 01 de Febrero