Me bloquearon la cuenta
Publicado 10 de FebreroMe bloquearon la cuenta no se por q si nunca etenido ningún problema con ninguno de los usuarios y me la bloquearon asta él 11de febrero del [números] si por favor me colaboran
Publicado 10 de FebreroEstoy bloqueado en indraiver
Solucionado 09 de FebreroMe bloquearon la cuenta y no se porque
Publicado 09 de FebreroUn servicio que no fue cancelado y el señor fuera de eso saca un arma corto pulsante y no cancelo el servicio y fuera de eso me bloquean ami la cuenta no me párese que uno tenga la culpa gracias
Publicado 09 de FebreroNo contando que el señor me sacó una navaja y que no iva a cancelar el servicio noe pago y me intimido pueden verificar todos mis servicios an sido excelente y sienpre e trabajado con indriver lo bloquean y no dicen el motivo gracias
Publicado 09 de FebreroEstaba trabajando recojo una carera para belmonte cuando llegamos el señor dijo q no me iva a pagar enpesamos a discusion el cual dijo que me iva hacer serar la cuenta muy grocera mente dijo q no me pagaba porque a él lo lleva an en [números]y yo oferte [números]y el aceptó pueden. Mirar mis califi…
Publicado 09 de FebreroMe bloquiaron según decía por la.transferencia de cuenta de terceros pero eso es mentira aveces la gente lo hace por hacer un daño
Publicado 07 de FebreroMi cuenta esta bloqueada
Publicado 06 de FebreroBuen día, por medio de la presente comunicación solicito a ustedes me sea restablecida mi cuenta, ya que, está se encuentra bloqueada por haber superado el nivel de cancelaciones de los servicios en la app, este inconveniente se me presento por fallas con mi celular y el operador de internet que…
Publicado 06 de FebreroBuenas tardes , le escribo porque me bloquearon mi sobrino pequeño me cancelo un carro y lo necesito de urgencia porfavor ayúdenme para desbloquear siempre es cogido este medio y impresora es sino una persona educada y respetuosa no entiendo porque ahora me bloquean
Publicado 06 de Febrero