inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta

No se porque me bloquearon mi cuenta ya que pedí un servicio y al momento me apareció que estaba bloqueada cabe recalcar que soy usuario y conductor

Me bloquearon la cuenta

La aplicación se confundio de la nada y cambio la ubicación y luego el otro viaje el conductor no llegaba y de la nada me la bloquean

Estoy bloqueado

Me bloquean sin razón. Yo no cancelo a mi me cancelaron. Necesito trabajar es injusto con uno. El cliente pide el servicio no sale y el perjudicado es uno. Así no es

Estoy bloqueado

Yo no he cancelado servicio a mi me cancelaron

Bloqueo de cuenta

Bloquearon mi cuenta por error ****gráfico en la descripción de el comentario para conductor, tengo mas de [números] viajes dentro de la aplicación

Bloqueo de cuenta

Bloquearon mi cuenta por un error en la descripción en el comentario para el conductor, tengo mas de [números] viajes dentro de la plataforma mi numero es +52 [números] [números] 97 15

Me bloquearon la cuenta

Buenas noches, supuestamente me bloquearon por intercambiar mensajes pero solo hice un pedido de servicio

Solucionado 15 de Mayo

Me bloquearon mi cuenta

Mas o menos entre 17:00 a 17:30 ise una carrera a una pareja trasque subieron ami auto empesaron a discutir yo me apresure a dejarlo en su destino pero cuando llegamos yo le dije al señor q ya aviamos llegado pero seguia discutiendo con su mujer le pedi que se vajaran de mi auto porque ya avia ter…

Publicado 29 de Abril

Me bloquearon mi cuenta

Mi ultimo viaje lo realice entre 4:00 y 4:30 donde el cliente en este caso una dama tenia probrlemas de pantalla en su celular cuando se subio a mi vehículo no se en que momento por error de dedo aprierta me imajino yo algun na parte donde diria que tubo problemas con mi persona cosa que nunk fue a…

Publicado 29 de Abril