inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo injusto

No se porque me bloquearon la cuenta, ahora necesito ir a casa y mi cuenta aparece bloqueada, siempre utilice bien el servicio es mas soy una frecuente cliente

Publicado 06 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Por qué me bloquean la cuenta ya van dos veces que sucede lo mismo por favor ayúdeme a desbloquear la cuenta gracias

Publicado 05 de Mayo

Mi cuenta esta bloqueada

Mi cuenta esta bloqueada, al hacer abono a mi cuenta en el momento de pagar me dice la aplicación que mi mail no es válido, me contacte con un operador de indriver pero no me dio solución a mi solicitud, que debo hacer para actualizar mi cuenta ademas no voy a cambiar mi mail por favor necesito pro…

Solucionado 10 de Mayo

Bloqueo

Me bloquearon y no se cual es el motivo

Publicado 05 de Mayo

Bloqueo

Buenos dias el dia de ayer me bloquearon mi cuenta sin ningun motivo aparente , solicite una respuesta pero solo me contestaron que fue por mal uso y eso fue todo, me gustaria saber cual fue el mal uso que le di a la cuenta por que no me parece justo que despues de un año trabajando asi por que si …

Publicado 03 de Mayo

Bloqueo

Estaba trabajando normal y de un momento a otro bloquearon mi cuenta de indriver sin justificacion alguna x favor ayudarme con el desbloqueo gracias

Publicado 02 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta y no entiendo el porqué hice una cancelación por qué el conductor demoro más de lo acordado

Publicado 02 de Mayo

Bloqueo. de. cuenta

Me. Bloquearon. Pero. Los. Carros. Q. Me. Envían son. Pequeños solicite . Carry . Pequeños cosas

Publicado 01 de Mayo