Bloqueo injusto
Publicado 06 de MayoNo se porque me bloquearon la cuenta, ahora necesito ir a casa y mi cuenta aparece bloqueada, siempre utilice bien el servicio es mas soy una frecuente cliente
Publicado 06 de MayoPor qué me bloquean la cuenta ya van dos veces que sucede lo mismo por favor ayúdeme a desbloquear la cuenta gracias
Publicado 05 de MayoMi cuenta esta bloqueada, al hacer abono a mi cuenta en el momento de pagar me dice la aplicación que mi mail no es válido, me contacte con un operador de indriver pero no me dio solución a mi solicitud, que debo hacer para actualizar mi cuenta ademas no voy a cambiar mi mail por favor necesito pro…
Solucionado 10 de MayoMe bloquearon y no se cual es el motivo
Publicado 05 de MayoNa
Publicado 04 de MayoColoque por error mal la dirección y me bloqueó supongo q el conductor
Publicado 04 de MayoBuenos dias el dia de ayer me bloquearon mi cuenta sin ningun motivo aparente , solicite una respuesta pero solo me contestaron que fue por mal uso y eso fue todo, me gustaria saber cual fue el mal uso que le di a la cuenta por que no me parece justo que despues de un año trabajando asi por que si …
Publicado 03 de MayoEstaba trabajando normal y de un momento a otro bloquearon mi cuenta de indriver sin justificacion alguna x favor ayudarme con el desbloqueo gracias
Publicado 02 de MayoMe bloquearon la cuenta y no entiendo el porqué hice una cancelación por qué el conductor demoro más de lo acordado
Publicado 02 de MayoMe. Bloquearon. Pero. Los. Carros. Q. Me. Envían son. Pequeños solicite . Carry . Pequeños cosas
Publicado 01 de Mayo