Bloquearon mi cuenta
De la nada bloqueraon mi cuentaaa iba agarrar un servicio y se blokeoo
Publicado 29 de JunioDe la nada bloqueraon mi cuentaaa iba agarrar un servicio y se blokeoo
Publicado 29 de JunioEl sábado sobre las 2 d la madrugada en ese servicio q ize fui víctima del pasajero q me robó plata y el celular y ahora tengo la cuenta bloqueada
Publicado 29 de JunioMe ha bloqueado mi cuenta por motivo de quejas y no preguntan los motivos
Publicado 29 de JunioFui a recoger a un pasajero donde pone punto de inicio y le llamo me dice que ya sale despues de un rato me llama que esta en otro lugar y que le baya a recoger y era como 8 cuadras y le digo tiene que aumentar no quiere y le dije que lo cancele no cancelo yo tuve que hacer después acepto otro serv…
Publicado 28 de JunioNo se por q se bloquea mi cuenta cuando mis calificaciones son excelentes siempre solo por q un usuario no se presente y cancelo me bloquean no es motivo para q me bloque es mi medio de trabajo y lo ago muy bn
Publicado 28 de JunioFui hacer un recogo pero nunca me entregaron y el cliente canselo el servicio
Publicado 28 de Junio[números] tijuana bc mi cuenta a side blokeada y kisser recuperarla si es possible espero su contestacion gracias adriana lopez
Publicado 28 de JunioNo se porque me han bloqueado la cuenta, tengo rato esperando para ver si tomo un viaje y me encuentro con la sorpresa de que está bloqueada por favor quiero trabajar nunca he tratado a un cliente con irrespeto, es trabajar que nesecito gracias.
Publicado 28 de JunioMe bloquearon así de la nada
Publicado 27 de JunioPrimeramente mil disculpas por este mal entendido solo que no fue que ise un mal uso de la aplicación solo fue que mi cuánta la tenía un amigo y mi amigo iso mal uso de la cuánta pero es muy útil para mí poder usar esta aplicación ayuda vastante la verdad y le quisiera pedir porfavor que si me pued…
Solucionado 01 de Julio