inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Me bloqueo mi cuenta no tengo la culpa que sus conductores llegan demasiado tarde, aunado qué su plataforma falla horriblemente aveces uno no canceló y se cancela solo. Así que antes de bloquear verifiquen si sistema.

Publicado 06 de Julio

Bloqueo de cuenta

Buen día, he tenido fallas con mi vehículo y en varias ocasiones he solicitado en servicio, claramente pongo en la descripción del servicio que necesito alguna herramienta para desvarar mi vehículo , pero al momento de que el servicio llega, los conductores dicen que no leyeron la descripción. Por …

Publicado 06 de Julio

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta por pedir servicio a motel

Publicado 05 de Julio

Mi cuenta está bloqueada

Me bloquearon mi cuenta hay clientes a mandan a cancelar los viajes luego que uno llega al punto de recogida o también ponen un monto y cuando llegas dicen que no tienen más y por eso no pueden bloquear al drivers

Publicado 05 de Julio

Desbloqueo de cuenta

Cancelan los pasajeros o nunca llegan y le hacen bloquear la cuenta de uno y es con la única q trabajo [números]

Cuenta bloqueada

Quisiera desbloquear mi cuenta cancele la solicitud ya que debía esperar 20 minutos al conductor además también me cancelaron el servicio de taxi anterior

Cuenta bloqueada

Se bloqueó mi cuenta al recibir la llamada del conductor que mi dirección era errónea a la que yo solicitaba me podrían ayudar, gracias.

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon mi cuenta x cancelar unos servicios q no se presentaban los usuarios

Bloqueado

Estoy bloqueado por cancelar un carechimba pedido

Publicado 03 de Julio