inDrive: Bloqueo de cuenta

Solicitud de desbloqueo

Puse la direccion equivocada y necesito movil para ir a lugares necesarios

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta de conductor

Pedí un servicio en modo pasajero, el cual demore en yegar a subir al auto y me contacte con el conductor que si me esperaba unos minutos y me canceló, pero cancelaron igual mi cuenta de conductor

Desbloquear mi cuenta

Buenas tardes es para ver si por favor me desbloquea ya que fui bloqueado por cancelación prometo mejorar esa falla gracias

Estoy bloqueado

Me podrán desblokear mi cuenta ya que por cancelaciones de personas que no ponen bien su ubicacion y zonas inseguras tuve que estar cancelando viajes espero respuesta gracias

Bloque hasta el año 2090

Buenas tardes quisiera saber el motivo por el cual me bloquearon hasta el año [números] uso mucho indriver para que me hayan aplicado ese tipo de años

Bloqueo de indriver

Buen dia, disculpe mi cuenta ha sido bloqueada y no se porque. puedo desbloquearla?

Solicitud de desbloqueo

Buenas tardes estoy intentando registrarme como conductor pero dice que estoy bloqueado y no entiendo la razón. quisiera saber si hay forma de desbloqueo y saver si puedo trabajar con esta app

Problema de aplicación indriver

Quise solicitar mi indriver con todos los días hoy ya no pude ingresar me dice que ingresé con nuevo número la aplicación a estado fallando no entiendo por qué me bloquearon