No entiendo porque me bloqueó la cta
Hola no sé pq m bloquearon la cta quero pedir un viaje y m sale bloqueado
Publicado 21 de AgostoHola no sé pq m bloquearon la cta quero pedir un viaje y m sale bloqueado
Publicado 21 de AgostoMe he visto en la obligación de cancelar viajes por motivos de seguridad porque las ubicaciones son de alto riesgo o porque la cantidad de pasajero es más de 5 y aun así me bloquean la cuenta cosa que es algo que se me escapa de las mano por mi seguridad y por no poder llevar mas pasajeros de lo pe…
Publicado 21 de AgostoBuenas noches mi reclamo es el bloqueo de mi cuenta ya que el usuario pide un servicio en una ubicación y resulta que cuando me notificó que estoy afuera me contesta y no es la dirección de recogida automáticamente tengo que cancelar para tomar otro servicio y salgo bloqueado ...... no entiendo …
Publicado 21 de AgostoXfa desbloqueenme soy chófer m bloquearon xq los clientes mucho m cancelaban las carreras cuando ya estaba llegando y el ya llegue se colgaba xceso m bloquearon
Publicado 20 de AgostoM bloquearon una xq m cancelaba las carreras los clientes lo otro le daba ya llegue y no daba esa opción se colgaba
Solucionado 25 de AgostoM bloquearon xq m cancelaban las carrera y xq se colgaba la opción ya llegue
Publicado 20 de AgostoMe bloquearon la cuenta porque un cliente puso la ubicacion mal tardo mucho y no se presento y tuve que cancelar el viaje
Publicado 20 de AgostoBloquearon mi cuenta
Publicado 20 de AgostoM bloquean xq el cliente m cancelo las carreras y xq se cuelga la app del botón e llegado
Publicado 20 de AgostoLlege tarde al pedido ya que las calles que se encontraban estaban bloqueadas por exceso de tráfico me gusta ser amable y atento con el cliente
Publicado 20 de Agosto