inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueó cuenta

Hola comonestas mira necesito q por fa desbloqueen mi cuenta como es posible q uno vaya en camino por los usuarios y cuando uno está llegando le cancelan ls servicios y tras del hecho me bloquean mi cuenta eso me parece injusto necesito q por favor la desbloqueen gracias

Cuenta bloqueada soy conductor

Necesito que por favor me desbloqueen mi cuenta porfavpr he cancelado solicitudes quisiera que me ayuden

Cuenta bloqueada soy conductor

Hola buenas noches soy conductor tuve un problema el día de hoy un amigo un amigo agarró mi celular y pidió un pedido y mi cuenta rápidamente fue bloqueada no sé que fuera puesto pero le pido disculpas ya no va a volver a ocurrir ojalá que quiero que podés recuperar mi cuenta vuelta para poder trab…

Cuenta bloqueada

Buenas noches le pido disculpas por lo ocurrido el día de hoy estaba cenando con unos amigo uno de ello agarro mi celular pidió un pedido mi cuenta fue rápida mente bloqueada

Esta bloqueada mi cuenta

Mi cuenta esta bloqueada por quejas de los pasajeros puso mal la diccion el pasajero y lo llame al telefono y no contesta

Cancelación irrazonable

Buenas noches, me bloquiaron mi cuenta por cancelación irrazonables la cual me solicitan que me comunique a soporte

Solucionado 06 de Octubre

Bloqueo de cuenta

El conductor llegó a otro domicilio y canceló el viaje y me bloquearon la cuenta por su cancelación

Bloqueo

Me bloquearon la cuenta por qué el conductor llegó a otro domicilio y lo cancelo y me la bloquearon por un mes y yo ocupo pedir carros diario

Bloqueo de mi cuenta

El aplicativo bloqueo mi cuenta por reclamos de los usuarios, pero no consultan al motorizado que pasó o cuál fué el inconveniente,por favor deseo una solución,gracias