inDrive: Bloqueo de cuenta

Reclamo a Indriver

Repentinamente se me bloqueo la cuenta

Hola estaba yendo a recoger una carrera cúando recogí el cliente calculo un minuto y me aprecio que avían cancelado la carrera y se me bloqueo la cuenta xfavor me podrían ayudar en doy un buen servicio y necesito trabajar me ayudan xfavor

Me bloquearon mi cuenta

Es q me bloquearon mi cuenta disiendo por quejas de pasajeros y quisiera saber en q forma me porte mal y comprometerme a no volver a cometer la misma falta

Reclamo a Indriver

Por que la razón del bloqueo

Buenas noches quede sin saldo me dirigí a recargar y cuando estoy en el proceso me salió que estaba bloqueado hasta el año [números] por mal uso de la aplicación... Le pido de favor y me colaboren para saber el porqué estoy bloqueado, necesito la app para poder trabajar. quedó atento a su respue…

Cuenta bloquiada

Me bloquiaron la cuenta por un día y todavía estoy en espera para que me la activen

Bloqueo de cuenta

Me urge que desbloqueen mi cuenta por que necesito trabajar y me parece muy mal que la aplicación lo haga sin nisiquiera hacer una investigación antes

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta y me urge me la desbloqueen yo no cometí ningún altercado no se por que esta persona que pidió el viaje puso una queja si nisiquiera pude iniciar el viaje cuando llegue solo avise que ya había llegado y me bloquearon al minuto me parece muy mal que la aplicación haga esto si…

Bloqueo de cuenta

Necesito que me desbloquean, llegue por una usuaria le mande mensaje diciendo que ya había llegado y al minuto me bloquearon me parece muy mal ese tipo de cosas soy una conductora casi intachable y me molesta que haya pasado esto

Bloqueo de cuenta

No se que paso llegue por un usuario y me bloquearon mande mens de que ya había llegado y es todo