Quiero que desbloqueen mi cuenta
Fue bloqueado x error de cliente po favor desbloquear mi cuenta
Publicado 12 de NoviembreFue bloqueado x error de cliente po favor desbloquear mi cuenta
Publicado 12 de NoviembreMi cuenta esta bloqueado quiero q deesbloqueen el bloqueo a sido x error del cliente
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta envano yo realice con normalidad el servicio lo que paso es que el cliente cancelo el servicio x error y quisiera que desbloqueen mi cuenta
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta, quisiera que me lo reincorporen
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes estimados servidores de in driver el motivo de mi mensaje es para que por favor me ayuden con el desbloqueo de mi cuenta ya que últimamente he cogido y aceptado las carreras a los puntos destinados a sí mismo en el transcurso de mi viaje a contactarme con el cliente las vías a veces ,…
Publicado 12 de NoviembreMe bloqueron la cuenta y resien la recargue segun el mapa del pedido me demore abia una costruccion en la via no es sposible que me hagan esto nl fue mi culpa necesito trabajar
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearo sin tener ningún prolema en horas de la mañana yo fui a buscar un pasajero pero ellos no salieron y además bloquearo en chat los llame y no salieron ya no es culpa mía me entiende
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon de una
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon la cuenta de indriver por mal uso como pasajero , pero quiero desbloquear para usar modo conductor ya que yo contaba con excelente calificación como conductor de indriver...
Publicado 11 de NoviembreHola buena noche tuve 2 quejas xq uno pido un carro y el otro no se quiso presentar no entiendo xq el bloqueo
Publicado 11 de Noviembre