Cuenta bloqueada
Me bloquearon mi cuenta solo por cancelar un viaje
Publicado 11 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta solo por cancelar un viaje
Publicado 11 de DiciembreHola expreso mi cordial saludo ;me siento indignado ya que no se que esta pasando conel app indriver 3sta fallando esta que bloqueen cuenta por gusto y unos de todos ellos es mi persona ya que me encuentro perjudicado estaba con una carrera de la misma app indriver cosa que aun no concluía el viaje…
Publicado 10 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta me acusan de. Acoso cosa que no es verdad ya llevo tiempo trabajando con el app y no es normal q me pase esto quiero q me solucionen para poder seguir laborando trabajando con el app. apoyenme porfa ps yo solo trabajo de noche y me hace mucha falta el aplicativo gracias.
Publicado 10 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta porque me la bloquearon por dicen que la preste a terceros y no es haci tengo tiempo con la cuenta no estoy para esas bobadas y deseo que me la regresen porque traeso tengo plata hay
Publicado 10 de DiciembreFuí bloqueado por quejas de los usuarios y es comprensible ya que estaba recien llegado a la ciudad de barranquilla y no la conocia. ya me siento más comodo con las rutas y direcciones
Publicado 10 de DiciembreIndicaron que mi cuenta estará. Bloqueada. No comprendo su criterio para solucionar los problemas.
Publicado 10 de DiciembreEl conductor tardo en llegar al sitio indicado y mi viaje era de suma urgencia y adquirir otro transporte y debido a eso me bloquearon
Publicado 10 de DiciembreMi sobrino por equivocacion agarró mi celular
Publicado 10 de DiciembreBuenos días no me explico porque fue el bloqueo de mi cuenta indriver,estaba en proceso de un servicio y de la nada me bloquearon la cuenta así causando molestia al pasajero y amo persona . quiero q me desbloqueen la cuenta del app para poder seguir trabajando gracias lo más pronto posible.
Publicado 10 de DiciembreAnoche solicité un taxi , el chófer no supo manejar la gps bien , me llamó y lo explicaba , él estuvo muy cerca para recoger la persona y no pudo llegar por su falta de la zona . Él canceló la solicitud y luego ustedes me bloquearon. quiero que me envestigue para desbloquearme hoy mismo .
Solucionado 15 de Diciembre