inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de mi cuenta

Me bloquearon de nuevo mi cuenta indriver y no entiendo el xqe tengo muy buena rep***ción x favor solucionenme necesito trabajar

Bloqueo de indriver

Buenas noches me bloquearon mi cuenta de indriver día en x reclamos negativos de pasajeros mientras as en mis calificaciones como conductor son buenas y no entiendo el motivo de bloqeo

Bloqueo injustificado

Buen día mi nombres frenchs [nombre] del día cta indriver [números] el día sábado mi cta fue bloqueado dice q hasta el 25 de mayo del año [números] me parece algo muy ilógico le eh escrito y no ten go respuetas ya q llevo 2 años con la aplicación y eh dado un buen manejo agradezco me puedan colabor…

Bloqueo de cuenta

Quiero saber por qué se me bloqueó mi cuenta de indriver ya hasta orita no se el motivo

Solucionado 16 de Mayo
Reclamo a Indriver

Yo quisiera saber porque me bloquearon

Cuál es saber la gente de bloquea por lo que tú quieras pero tú no puede reportar a la gente con ustedes usted estamos contesta las líneas telefónicas ni nada entonces con quién puede ver todo lo de los reclamos una labor comentame

Publicado 11 de Mayo

Bloqueron mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta de indriver por favor una solucion a mi problema

Publicado 11 de Mayo

Cuenta bloqueada

Me tienen la cuenta bloqueada porque un tercero me hizo una tranferencia

Publicado 10 de Mayo

Bloqueo de cta creo

Ya recarge con 25 soles y viajes en ciudad me sale buscando solicitudes de viaje y nunca carga creo que me bloquearon ?

Publicado 10 de Mayo