Estoy bloqueado urge trabajar
Publicado 18 de MayoMe blokearo i no me dan viajes kiero trabajar ya [números] d[números]@gmail.com [email protected] queretaro 13)11)96
Publicado 18 de MayoNo eh tenido ningún probelam con nadie es la segunda vez q me la bloquean así y si es por cancelaciones espora q los pasajeros me lo piden por q se equivocan de dirección. Así como el último viaje q cancele me salía para recoger en peñalolén y la llmaar al cliente me dijo q era de maipú
Publicado 16 de MayoBueno días ...mi cuenta está bloqueada desde ayer en la noche por una queja de un pasaje ... Llevó esperado que la desbloque y este es la hora y nada
Publicado 16 de MayoQuiero saber por que indrive me ha bloqueado que problema habido conmigo yo cumplo con el precio. solos quiero que deben capacitar mas a sus choferes algunos no conocen la zona y estan preguntando al cliente para eso tienen su aplicativo o no. quiero que me activen de nuevo el aplicativo indr…
Publicado 16 de MayoBueno días mi cuenta está bloqueada llevo espera desde ayer en la noche y nada que la desbloquea .. Necesito que me desbloquee mi cuenta urgente
Publicado 16 de MayoMi cuenta fue bloqueada el sábado en la noche por quejas de un usuario del servicio indrive solo que soy un nuevo y apenas me estoy familiarizando con la aplicación gracias
Publicado 16 de MayoNo puedo usar mi aplicación la utilizaba normal h de momento me bloquearon
Publicado 15 de MayoBuenas tardes, me bloquearon la cuenta pero hay que tener en cuenta porque hay muchas persona que ponen la dirección mal y hay que cancelar y quiero para ver me la desbloquean porfavor porque es mi una vía de que me entre dinero porfavor siempre hago lo mejor de servicios espero respuesta gracias …
Publicado 15 de MayoLa verdad es que no e tenido problemas con nadien me calificaron mal por que ellas salieron tarde pero eso fue el 14 de marzo no entiendo por que me bloquean
Publicado 15 de MayoM bloquearon mi cuenta x suma d quejas q puedo hacer para desbloquear??
Publicado 15 de Mayo