inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloquearon mi cuenta

Me bloqueron mi cuenta de indriver por q cancele la carrera por la dirección era incorrecta y también no se presentó el pasajero

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Indriver

Queja por un chofer indrive

Buenas noches, era clienta de indrive ya que siempre me fue muy bien para mis viajes fuera de lima y dentro de lima, hasta que recién un sr venezolano con su acento muy pronunciado me hizo la carrera de miraflores a chorrillos y se puso malcriado y no quiso dejar en la calle que le especifique en i…

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Indriver

Que me bloquearon mi cuenta

El servicio es muy lejos de donde estoy y la señorita me cancelo porque estaba apurada porque tienen que bloquear

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Indriver

Supongo que clonaron mi cuenta

Hola, me bloquearon la cuenta. Motivo: por prestar mi cuenta, cosa que es falso, debo suponer que la clonaron, hasta el día miércoles estaba funcionando bien, gracias

Reclamo a Indriver

No querían pagar el costo de appl estaban ebrios

Por que el pasaje no quiso pagar lo acordado en la app y asi no puedo hir dejar en el destino devido que los pasajeros estaban ebrios y cancelan la carrera en app y me bloqueo el indriver por favor ayúdame con el desbloqueo

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta y quisiera que me lo desbloqueen porque yo trabajo solo con indriver y es mi único ingreso para mantener mi familia por favor desbloquéemelo ya que me quedé sin trabajo gracias

Bloqueo 2091

Mi cuenta esta bloqueada hasta el [números]. No entiendo el motivo porfa para que la desbloquean y poder seguir usando el servicio gracias

Solucionado 01 de Julio

Bloqueado

Buenas tardes me sorprende que mi aplicativo de indrive se halla bloqueado quisiera saber q sucedió.yo lo utilizo por el trabajo

Publicado 29 de Junio