Bloqueo de cuenta
Publicado 07 de JulioLos servicios eran sitios peligrosos y de paso la pistas están malograda por lo tanto se procede a cancelar el.serviciob
Publicado 07 de JulioCuenta bloqueada
Publicado 07 de JulioMi cuenta esta bloqueada nose porqje
Publicado 07 de JulioSin motivo alguno me bloquearon mi cuenta desde 18 de abril [números] y no me dan razón de por qué me bloquearon
Publicado 06 de JulioMe bloquearon mi cuenta desde 18 de abril [números] no se a que se deba me gustaría seguir trabajando y que me desbloquen mi cuenta por favor
Publicado 06 de JulioBuenas tardes soy un conductor de 5 estrellas y nunca he tenido problemas con algún pasajero el día de ayer cancele varios servicios porque el aplicativo waze me mandaba a otra dirección y bueno por la noche puse en modo pasajero para un servicio para un familiar pero alas finales ya no quiso ir a …
Publicado 06 de JulioAyer me encontraba relaisando un viaje la joven me cancelo el viaje porque quería ir por corredor vía paga la cual mi auto no tiene el stiker para transitar por esa vía y me bloquearon la cuenta le escribo para q me ayuden por favor
Publicado 06 de JulioHay zonas peligrosas ...ya me han asaltado..por eso cancelo servicios.
Publicado 06 de JulioMe bloquearon en indraiver no se por que razón tengo buenos puntos buenas estrellas necesito trabajar ayúdenme porfavor
Publicado 05 de JulioTengo bloqueada mi cuenta de endraiver
Publicado 05 de Julio