Bloqueado
Me bloquearon la cuenta
Publicado 04 de NoviembreMe bloquearon la cuenta
Publicado 04 de NoviembreMe acabo de instalar la aplicación y dice q tengo bloqueado usar indriver hasta [números]
Publicado 03 de NoviembreMi reclamo fue bloqueada mi cuenta y no se x q y me aparece q sera desbloqueda el 24 10 [números] ala 18:19 eso sera efectivo nesecito una respuesta concreta y a la brevedad
Publicado 02 de NoviembreMuy buenos días señores de indriver muchas gracias por la por la oportunidad que me dan para trabajar . La verdad me molesta que allan bloqueado por que en este trabajo ey personas de todo índole pero me a tocado soportar maltratos de personas que ellegado y no los e encontrado y a…
Publicado 02 de NoviembreMuy buenos días la verdad no se porque estoy bloqueado en indriver la verdad en este trabajo ay personas que uno le ase los viajes bienes tomados de mal umor y aveces son abusivos me gustaría que me dieran la oportunidad de trabajar y poder desbloquearme gracias
Publicado 02 de NoviembreSoy conductor y hoy me aparece la cuenta bloqueada
Publicado 01 de NoviembreLo estube utilizando con normalidad eh incluso vine en el taxi y hoy quiero pedir uno y me sale cuenta bloqueada no entiendo
Publicado 01 de NoviembreTengo mi cuenta bloqueada por error mi ya que no la se usar muy bien
Publicado 31 de OctubreHola mi nombre es noel rodriguez con cedula 8 [números] [números] mi cuenta fue bloqueada y necesito recuperarla ,mi placa ap[números]
Solucionado 04 de NoviembreHola buenos dias el día de ayer 29 octubre realicé un pedido cuando llegue al destino se monto una pesona diferente el destino iba para envigado y el usuario me dice que no va para ese lugar sino para otro diferente para q la esposa no supiera para donde va, la usuaria hizo la queja y yo solamente…
Publicado 30 de Octubre