inDrive: Bloqueada

Pasajera malcriada y mentirosa

El día 08.11.22 una srta pasajera de nombre sajami [nombre] que vive cerca a malecón checa el agustino, solicito el servicio a lo cual le brinde con total normalidad marcando la opción 3 que el cobro era 9 soles, a lo cual ella acepto. Terminando el servicio quería pagar 6 soles (al parecer no sabe…

Publicado 11 de Noviembre

Bloqueo de mi cuenta

Mi cuenta ha sido bloqueada, por qué me cancelan la carrera los clientes antes de llegar o al momento que la piden, no ah sido mi culpa, me la podrían habilitar la cuenta porfavor

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Indriver

Me bloquearon y no se porque

El día de anoche estaba pidiendo mi servicio y apareció bloqueada mi cuenta y no se el motivo

Publicado 10 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Buenas tardes quisiera saber saber el motivo de el bloqueo de mi cuenta

Solucionado 11 de Diciembre

Bloqueo de cuenta

Buenos días mi cuenta esta bloqueada por tal motivo no puedo trabajar como siempre por q yo vivo de este trabajo dia a día si fuera tan amables de ver mi caso se lo agradecería mis datos eduardo blanco delgadillo ci [números] sc bolivia

Publicado 09 de Noviembre

Bloqueo injusto de cuenta

Me encontraba en un viaje cuando de pronto aparecio en mi telefono que mi cuenta estaba bloqueada no permitiendome continuar con el viaje y la perdida del cliente

Publicado 07 de Noviembre

Me bloquearon injustamente

La puntuación de calificación de indrive solo atrae el odió, hoy fui bloqueado, uno no lleve un novato por inseguridad, lo explique en mensaje y el otro se molestó porque no tenía el cambio , me calificó por odió por eso me bloquearon??? y las demás calificaciónes es por odió, en ningún momento…

Publicado 05 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Se. Que devi cambiar el auto que manejaba pero no tenia la tarjeta de circulación pero ya la tengo

Publicado 05 de Noviembre

Bloqueo

Mi cuenta fue bloqueada por el conductor

Publicado 04 de Noviembre

Cuenta bloqueada

Buenas tardes me bloquearon mi cuenta por un comentario que hice en elod9 pasajero soy conductor de la app y en ningún momento dije palabras vulgares o algo por el estilo

Publicado 04 de Noviembre