Es injusto
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes me an bloqueado y no se porque dice quejas de pasajeros mi cuenta es nueva y estoy empezando a trabajar y me bloquean sin preguntar
Publicado 07 de DiciembreUn cliente no se porque me bloqueo la cuenta teniendo en cuenta que el dia 29 de mes de octubre realize todo mis viajes y es injusto que un solo cliente tebga 33 reseñas solo por afectar mi trabajo
Publicado 06 de DiciembreNo se porq fui bloqueada exactamente y nesecito volver a usarla porq me facilita mucho
Publicado 06 de DiciembreHola buenas noches,disculpen pero con el servicio de hoy por la tarde pasó que es la 2da vez que me bloquean la cuenta y todo por qué?? pues la culpa desde mi punto de vista es de el chófer toman el servicio y según 4 minutos llegará te aparece la ubicación y no inventes esta muy retirado de t…
Publicado 06 de DiciembreMí cuenta está bloqueada no entiendo el por que? la verdad estoy trabajando y necesito de la aplicación
Publicado 06 de DiciembreBuenos dias mi cuenta a,dido bloqueada desconosco el motivo y necesito desbloquearlo
Publicado 06 de DiciembreLa verdad no entiendo por q me bloquearon la cuenta tengo un vehículo cinfort y e dado el mejor servicio posible y recién avía recargado mi cuenta con 15 dólares
Publicado 06 de DiciembreEl día de hoy 5de diciembre. De [números],me aparece. Que tengo la cuenta bloqueada por cuenta. De demasiadas calificaciones negativas y la cuenta fue cancelada para siempre ,motivo por el cual me siento inconforme y preocupado por quée.estan vulnerando mis derechos ya. Que si pueden ver mi histori…
Publicado 06 de DiciembreMe sale que fui bloqueado para siempre por constante calificaciones negativas cuando no es asi porque tengo 4.9 en estrella y mi cuenta estaba en estado normal porque no pude trabajar por la situacion de mi pais que estuvo con un paro civico de 36 dias y bajo de estar en alta a normal
Publicado 06 de DiciembreMe sale que me han bloqueado mi cuenta de indriver cuando tengo de calificación 4.9 . espero una solución porq en mi perfil no tengo quejas de clientes.
Publicado 06 de Diciembre