inDrive: Bloqueada

Es injusto

Buenas tardes me an bloqueado y no se porque dice quejas de pasajeros mi cuenta es nueva y estoy empezando a trabajar y me bloquean sin preguntar

Publicado 07 de Diciembre

Bloqueado

Un cliente no se porque me bloqueo la cuenta teniendo en cuenta que el dia 29 de mes de octubre realize todo mis viajes y es injusto que un solo cliente tebga 33 reseñas solo por afectar mi trabajo

Me bloquearon mi cuenta

No se porq fui bloqueada exactamente y nesecito volver a usarla porq me facilita mucho

Reclamo a Indriver

Me bloquearon la cuenta !!

Hola buenas noches,disculpen pero con el servicio de hoy por la tarde pasó que es la 2da vez que me bloquean la cuenta y todo por qué?? pues la culpa desde mi punto de vista es de el chófer toman el servicio y según 4 minutos llegará te aparece la ubicación y no inventes esta muy retirado de t…

Mí cuenta bloqueada

Mí cuenta está bloqueada no entiendo el por que? la verdad estoy trabajando y necesito de la aplicación

Bloqueo de ni cuenta

Buenos dias mi cuenta a,dido bloqueada desconosco el motivo y necesito desbloquearlo

Cuenta bloqueada

La verdad no entiendo por q me bloquearon la cuenta tengo un vehículo cinfort y e dado el mejor servicio posible y recién avía recargado mi cuenta con 15 dólares

Reclamo a Indriver

Bloqueo de cuenta para siempre

El día de hoy 5de diciembre. De [números],me aparece. Que tengo la cuenta bloqueada por cuenta. De demasiadas calificaciones negativas y la cuenta fue cancelada para siempre ,motivo por el cual me siento inconforme y preocupado por quée.estan vulnerando mis derechos ya. Que si pueden ver mi histori…

Bloqueado para siempre

Me sale que fui bloqueado para siempre por constante calificaciones negativas cuando no es asi porque tengo 4.9 en estrella y mi cuenta estaba en estado normal porque no pude trabajar por la situacion de mi pais que estuvo con un paro civico de 36 dias y bajo de estar en alta a normal

Reclamo a Indriver

No puedo abrir el aplicativo

Me sale que me han bloqueado mi cuenta de indriver cuando tengo de calificación 4.9 . espero una solución porq en mi perfil no tengo quejas de clientes.