Cuenta bloqueada
Mi cuenta está bloqueada
Publicado 23 de AbrilMi cuenta está bloqueada
Publicado 23 de AbrilNo sé por qué fui bloqueado , acabo de hacer una recarga y me bloquearon
Publicado 23 de AbrilMi cuenta ya lleva bloqueada mucho tiempo y necesito trabajar, por favor señores de indrive desbloqueen mi cuenta gracias
Publicado 23 de AbrilMi cuenta sigue bloqueada y necesito trabajar es la única fuente de ingresos que tengo y hace más de 12 horas que no he podido trabajar por qué mi cuenta está bloqueada por culpa de los pasajeros que no reciben el servicio o falsas solicitudes
Publicado 23 de AbrilMi cuenta sigue bloqueada y no me responden la empresa de indrive o la aplicación no me responde tampoco quiero que me desbloqueen mi cuenta de indrive
Publicado 23 de AbrilMe bloquearon mi cuenta injustamente ya puse una queja reclamando que me desbloqueen pero hasta el momento no me han desbloqueado pido el favor de que me desbloqueen gracias
Publicado 23 de AbrilPor favor kiero que lo desbloqueo de mi cuenta indriver
Publicado 22 de AbrilPorque bloqueron mi cuenta no lo entiendo porque
Publicado 22 de AbrilMi cuenta bloqueada
Publicado 22 de AbrilBuenas noches por favor pueden ayudarme mi cuenta está desbloqueada por motivo de cancelación de servicio por favor necesito trabajar
Publicado 22 de Abril