Está bloqueado .. necesito desbloquearlo
Publicado 03 de MayoDejo de funcionar al parecer se bloqueó .. Necesito trabajar porfavor ayúdenme a desbloquearlo
Publicado 03 de MayoMe bloquearon mi cuenta de indriver por que se aceptaban carreras mi táctil estaba un poco mal y avía carreras no concluía con el precio y por eso cancele . Pero ya cambie de teléfono móvil. porfavor necesito que me desbloqueen mi cuenta es mi única fuente de ingresos se aseguro que no volve…
Publicado 01 de MayoQuiero saber el motivo de mi bloqueo si estaba llevando el pedido cumplido con todos los requisitos y finalizo el delivery y me encuentro bloqueado hasta hoy no es justo si la app tira los pedidos hasta a 3 conductores más y eso genera problemas tanto para el cliente como para el conductor así que …
Publicado 30 de AbrilBuen día el día viernes mi cuenta fue bloqueada por solicitar fotos, ese mismo día las envié y hasta hoy día no se ha resuelto. Agradezco una solución a este tema ya q es mi única fuente de ingreso
Solucionado 05 de MayoMe bloquearon la cuenta por llegar tarde a un pedido no hay ningún motivo
Publicado 30 de AbrilHola yo quiero saber por que me bloquearon mi cuenta indriber por que tengo saldo y cancele un servicio que no tenía seguridad de noche
Publicado 29 de AbrilMi reclamo es que no se el motivo de mi cuenta bloqueada por favor desearía que me desbloquean la cuenta ya que siempre lo uso para movilizarme ami centro de trabajó y estudio con todo el amor a la aplicación y respeto clienta
Publicado 28 de AbrilMe bloqueron la cuenta sin ninguna repuesta de pork me estan bloqueando y no entiendo el motivo de pork lo hicieron si no es tenido ningun inconveniente con nadie
Publicado 28 de AbrilMe bloquearon por mal uso de la aplicación aparentemente buen día hace varios días llevo con mi cuenta bloqueada lo cual me parece completamente injusto ya q tuve una mala calificación de un usuario que se montó en estado de ebriedad y quería que la llevara a otra dirección sin realizar dicho p…
Publicado 27 de AbrilBuenas tarde varón dios le bendiga . Mi cuenta. Fue bloqueada sin justificación informe al cliente. Y el cancelo
Solucionado 01 de Mayo