inDrive: Bloqueada

[email protected]

Hoy ustedes me an bloqueado cara rato la cuenta por su in incorrecta como quiere. Que recoger a un pasajero está así 7 kilómetros cuando yo estoy en parque de amor que me tiró al abismo

Publicado 02 de Julio
Reclamo a Indriver

Queja por un chofer indrive

Buenas noches, era clienta de indrive ya que siempre me fue muy bien para mis viajes fuera de lima y dentro de lima, hasta que recién un sr venezolano con su acento muy pronunciado me hizo la carrera de miraflores a chorrillos y se puso malcriado y no quiso dejar en la calle que le especifique en i…

Publicado 01 de Julio

Bloqueo 2091

Mi cuenta esta bloqueada hasta el [números]. No entiendo el motivo porfa para que la desbloquean y poder seguir usando el servicio gracias

Solucionado 01 de Julio

Bloqueado

Buenas tardes me sorprende que mi aplicativo de indrive se halla bloqueado quisiera saber q sucedió.yo lo utilizo por el trabajo

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Indriver

Q no es justo q me bloqueen

Buenas tardes xf me han bloqueado mi cuenta yo reporte lo q sucedió y asi me bloquean mi cuenta si la clienta o usuario me agresio físico y verbalmente y solo me defendí y ellos reportan como agredidos y siendo al contrario q yo como conductor fui agredido x el usuario

Bloqueo de cuenta

Por qué tengo bloqueada mi cuenta si no se la he transferido a nadie

Cuenta bloqueada

Me bloquearon mi cuenta por motivo que el gps me envío a un lugar erróneo y a otro pasajero llegue al lugar pero no estuvo ahí

Reclamo a Indriver

Bloqueada la cuenta de indreiver

Buenas noches lo que pasa esque me bloquearon la cuenta de indreiver y no se cómo hacer me puedes colaborar muchas gracias

Publicado 26 de Junio