Esta bloqueada mi cuenta
Publicado 11 de JulioEsta bloqueada mi cuenta y yo la necesito para poder trabajar ya que es para mantener a mi familia
Publicado 11 de JulioNose porque me bloquearon si no e echo mal uso de la aplicacion
Publicado 11 de JulioMi queja es q me an bloqueado mi cuenta de la nada.sin motivos x...q pésimo servicio xd
Publicado 10 de JulioMi cuenta fue bloqueada así de repente y creo q fue por un cliente que pidió un viaje pero yo llegue a dirección indicada yo llame en varias oportunidades y nunca me contesto y por eso cancele la carrera y además que era tarde de la madrugada y les pido que me ayuden para que mi cuenta sea desbloqu…
Solucionado 10 de AgostoHola buen día estaba trabajando como todo los días de lo más normal y de repente me aprecio bloqueada la cuenta y neo la razón por que mi cuenta se me bloqueo y este es mi único sustento de trabajo y tengo una familia que darle de comer todos los día yo vivo de la aplicación día día este es mi únic…
Publicado 10 de JulioPedi indriver puse mi precio me aceptaron y luego me cancelaron el pedido fue 3 veces asi y luego se bloequeo mi cuenta
Publicado 09 de JulioSimplemente hice una solicitud en indriver para ver cuantos conductores había en el area y ya por eso me dice que mi cuenta está bloqueada por una solicitud inadmisible
Publicado 09 de JulioNo me desbloquean la cuanta y nececito mucho la aplicación
Publicado 08 de JulioEstaba trabajando y de repente me bloquearon la cuenta y esta es mi única fuente de trabajo les pido ayuda por favor para poder seguir trabajando xf
Solucionado 13 de JulioEstaba trabajando y de repente me bloquearon la cuenta y les pido ayuda por favor para q mi cuenta sea desbloqueada este es mi única fuente de trabajo y tengo una damilia que manter les pido ayuda por favor
Solucionado 13 de Julio