Imperial Cerveza

Imperial Cerveza

Reclamos a Imperial Cerveza

1 lata vacia de un pack de 6

Compre un pack de 6 latas de [números] cm3 y una lata vino vacía (sin cerveza). Necesito saber cómo me haran la devolución, muchas gracias

Publicado 24 de Mayo

Cerveza sin gas

Me vino un pack de seis latas de golden imperial

Publicado 10 de Mayo

Gusto raro

Hoy compré una cerveza imperial golden, no sólo no tenía gas, sino que además tenía gusto raro como si fuera de fenoles (alcoholes superiores )

Publicado 28 de Marzo

Abeja muerta en mi lata de 710

Buenas tardes . Cuando me serví la cerveza en mi vaso apareció una abeja muerta . Por favor me podrán reponer . Nunca tuve problemas ya que son mis preferidas . Gracias !

Publicado 20 de Febrero

Cerveza imperial roja contaminada

En el día de la fecha 3/1/[números] abrí una lata de cerveza roja imperial y cuando estaba a casi por terminarla note que en el fondo se depositaba unos hilos blanquecinos ajenos a la bebida. Parece una tenia o parásito o algún tipo de hongo lo que tome. La cerveza no tenía gas, y ahora se me revue…

Publicado 03 de Enero

Lata vacía

Lata de [números] cm de imperial extra lager con mínimo contenido sin pinchaduras y sin abrir. Saludos!!

Publicado 23 de Noviembre

Cerveza mala

Compre una imperial golden y esta amarga y tiene grabado en el envase miller

Publicado 17 de Julio

Hongos y mal etiquedato

Compre hace unos dias cervesas , ya que soy cliente de esta marca por su sabor calidad . Pero cuando fue a ver una para tomar , me encontre que la botella tenia labrada la marca miller y tenia etiqueta de imperial , no tan solo eso, sino que tenia algo como hongos y reliace un video por sui necesi…

Publicado 11 de Noviembre

Cerveza cerrada sin contenido

Compre 14 packs de 6 seis cada uno de [números] y al abrirlos la cerveza estaba cerrada , casi vacía . así varias que se tiraron . se pide reponer mercadería. guarde muestra y 2 bolsas de embalaje como muestra.

Publicado 25 de Abril

Cerveza con gusto desagradable

Compré una cerveza imperial negra el día 7 de abril de [números], al abrir y probarla tenía un sabor muy ácido y desagradable. Estaba originalmente cerrada y con gas. gracias, erick

Publicado 07 de Abril

Cerveza en mal estado

Compre en diferentes lugares imperial ipa de envase retornable 1 lt, todas con gusto muy raro y olor desagradable, todas vencen el 3/11/24 o el 4/11/24, no pude tomar ninguna. lote AL3 - [números] 15:34

Publicado 03 de Abril

Cerveza en mal estado

Compre cerveza imperial cream suot por litro (6) y al destaparla tenia poco gas y de un sabor acido y desagradable. L[números] 06:26- 03/01/25 c

Solucionado 22 de Marzo

Cerveza con mal sabor

Compré cerveza imperial gold [números]. La misma tiene mal sabor, es intomable - aparte no tiene mucha espuma. Lástima era una cerveza de muy buena calidad. Tal vez sea el momento de cambiar por otra marca

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Imperial cerveza

Imperial ipa con sabor feo

Compré en jumbo unicenter 2 six pack de imperial ipa que la vivo tomando. Vinieron raras medias con baja presión y lo peor es el sabor a sopa, caldo, grasa, horrible realmente. Nada que ver con el sabor de las ipa y de ipas algo conozco. Si es necesario busco el ticket de compra, no se si le sirven…

Solucionado 11 de Marzo

Reclamo urgente

Compré una cerveza y está agria, tengo la botella para Entregar te pido me contacten antes d hacer la denuncia en defensa del consumidor.

Publicado 15 de Febrero

Reclamo

Compramos un pack de latón imperial goldel y vinieron todas las birras feas con gusto humedad o vieja por favor si me dan una solución

Solucionado 09 de Marzo
Reclamo a Imperial cerveza

Cerveza sin gas y mal sabor

Compre una cerveza imperial lager en un super chino y al abrirla no tenía gas y sabor feo.

Solucionado 06 de Enero

Latas pinchadas

Hola compre 4 pack de cervezas imperial , con anticipación para un cumpleaños, y en su pack cerrado se fueron pinchando en sus bases las latas, de 24 latas perdí 7, ojalá me den una solucion

Solucionado 15 de Setiembre