Dar de baja
Quiero dar d baja el servicio ya que me llamaron y me hicieron el débito y no lo quiero ni lo nesecito, al margen que no utilizo el servicio.
Solucionado 24 de Enero
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 24 de EneroNo kiero el servicio quiero dar de baja ya q nunca lo use y no lo voy a usar
Solucionado 19 de DiciembreHola quisiera dar de baja este servicio por que tengo uno igual y no lo preciso
Solucionado 19 de DiciembreMe estan cobrando hace un monton [números]$ mensuales en la tarjeta Mastercard y a pesar de los numerosos reclamos no me dan de baja
Solucionado 19 de EneroNo deseo tener mas el servicio doy de baja y me sigue descontando y ya no quiero por q no lo uso
Solucionado 30 de NoviembreHola quiero dar de baja no m interesa el servicio no quiero q m descuente mas de mi tarjeta
Solucionado 19 de DiciembreQuiero k me den de baja el servicio k me vienen cobrando hace un par de meses k yo no lo solicite
Solucionado 21 de NoviembreLos motivos son personales y economicos!!!!
Solucionado 24 de NoviembreNunca hice ningun contrato y me viene descontado de todas las tarjetas visas q debo hacer
Solucionado 29 de AgostoQuiero dar de baja el servicio q me ofrecieron y no puedo comunicarme al [números]. Gsdar . Gs por su atención pero conseguí dar la baja!
Solucionado 14 de Agosto