Achicar gastos
Quiero dar de baja a impassist salud que no se debite más de mi tarje
Solucionado 19 de Enero
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Quiero dar de baja a impassist salud que no se debite más de mi tarje
Solucionado 19 de EneroSólo quería averiguar como era detalladamente el plan y me terminaron sacando todos los datos sólo para darme información el número de tarjeta de débito y todo
Solucionado 19 de DiciembreMe han suscripto a un supuesto servicio de salud, y me he enterado que es una estafa. Quiero darle de baja
Solucionado 19 de DiciembreDesde octubre del [números] que recibo el importe de esta empresa que yo no solicite. Quiero darlo de baja. Por favor cotactar a la brevedad. gracias.
Solucionado 29 de DiciembreDesde que accedí al servicio de esta empresa hace un par de años ya, quedaron en enviarme la documentación correspondiente al contrato de salud y nunca lo recibi. Siquieron debitando el servicio de mi tarjeta de crédiro pwro nunca terminaron con la documentación. Es mi deseo darlo de baja al servic…
Solucionado 17 de EneroTarjeta de debito-banco piano s.a.-ext.2-5-$[números],00.-05-08-ext.$[números],00.- en Banco Piano s.a. Me informan que las extracciones estan a nombre de impassist salud. Solicito me informen o aclaren mi situación.- tengo de o.s. A Pami - atte.atili…
Solucionado 19 de DiciembreYa me llegó la factura de naranja y sigue estando el cargo de [números] de esa empresa lo que no autoricé. Es una estafa como ya lo dije la vez pasada.
Solucionado 27 de NoviembreNo quiero que se descuente mas de mi tarjeta cordobesa, ya que no me interesa este falso servicio que dicen brindar
Solucionado 27 de NoviembreNecesito la baja de mi tarjeta de credito de un servicio que nunca pedi me cobran $[números] mi dni [números] destefanis carlos
Solucionado 21 de NoviembreQuiero que me den de baja a impassit salud porque llamaron por teléfono varias veces y resulta que no sabian en mi casa que no tenían que dar datos de mi tarjeta y engañosa mente se los sacaron y me están descontando del mes pasado mil y pico de pesos de una cosa que yo no solicite
Solucionado 19 de Enero