IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

Dar de baja el servicio

Mi nombre es maria genoveva mantel.dni [números] tquiero dar de baja impasist salud y no tengo como ..el numero de usuario es con mi dni y la contraseña es mis ultimos numeros de telefono los pongo y me dice error .hace mas de un año lo quiero dar de baja..fui al banco ..a defensa del consumidor y…

Solucionado 25 de Diciembre

Quiero la baja ya

Buenas tengo 2 tarjetas visa una de Banco Provincia y la otra de hipotecario que me debutan sin mi autorización hace más de dos años ,la suma es de [números] por mes en cada tarjeta .quiero dar de baja .sin mi autorización .quiero una solución ya .

Solucionado 01 de Enero

Estafa

Me debitaron de la tarjeta 4 veces algo q no autorice...impassist ..bronca xq deje en claro q si era algo a cobrar no queria , xq no quería generar gastos ya q estoy sin trabajo...no sólo cobraron sus cuotas a mi y encima sumaron a mi esposa q también repitieron el cobro...reclame xq no tenia cup…

Solucionado 18 de Enero

No contrate dicho seguro

Jamás contraté este seguro, es mas no sabía de que se trata pero en mis 2 targetas visas, ,quiero que se me reconozca esos montos y me los devuelvan , van el 3er mes que veo esos cobros, desde ya gracias

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a IMP Assist

Sacar él servicio del sistema

Quiero q me saquen del sistema de Naranja no di permiso para él servicio y está dado d baja definitivamente desde él mes d julio

Solucionado 19 de Diciembre
Reclamo a IMP Assist

Quiero la baja del servicio de imp assist

Me ofrecieron los servicios de imp assist, yo acepté pero luego me di cuenta que no me convienen y sobre todo, no puedo pagarlo. Deseo que me den la baja del servicio. No quiero que me debiten de mi cuenta el costo mensual del servicio. Necesito la baja por razones económicas. Gracias.

Solucionado 04 de Octubre