Se me está descontando de mi tarjeta de débito hace 3 meses $299 de algo que no
Hace 3 meses que se me descuentan $[números] de mi tarjeta de débito y yo no contraté nada.
Solucionado 19 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 19 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio.
Solucionado 19 de EneroQuiero q me den d baja el servicio debido a q no lo nececito , y debido a la crisis del país , no lo puedo pagar. Gracias.
Solucionado 23 de NoviembreLlamaron engañosamente a mi hija, que dijo que no quería el servicio, pero de todas formas me llegó el débito automático de $[números] a mi tarjeta
Solucionado 22 de NoviembreNo quiero tener este servicio no quiero pagar un costo que no puedo pagar, no entienden que me quiero dar de baja. Saludos
Solucionado 25 de DiciembreLa verdad que jamás he estado de acuerdo jamás me preguntaron si lo queria, un día revisando el resumen de la tarjeta veo este débito. Y no lo quiero
Solucionado 16 de EneroNo me interesa este servicio pues tengo en mi ciudad el servicio dado por mi obra social.....haré los trámites para desconocer esto y que tarjeta visa no me haga más el descuento ........sin otro parat. Saludo atte..
Solucionado 20 de DiciembreYo no solicitè ningún servicio con esta empresa, se me debita de mi tarjeta de crédito sin mi autorización. Solicito se me dè de baja.
Solucionado 19 de DiciembreSolicito la baja del servicio . reclamo realizado en varias oportunidades. me cobran por débito automático de mi tarjeta visa.
Solucionado 23 de NoviembreMi nombre es miguel me han descontado en el resumen vto agosto $[números]. Ahora $ [números].de un servicio de impassist .com.ar salud que desconozco totalmente.quiero saber como hacer para que me reembolse mi dinero.muchas gracisas
Solucionado 17 de Enero