No quero descuentos de ningun tipo
No contrate este servicio .no lo quiero
Solucionado 19 de Enero
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
No contrate este servicio .no lo quiero
Solucionado 19 de EneroQuiero dar de baja impassist.com.ar. Ya no necestito sus servicios. [números]salud-[números] [números]*
Solucionado 19 de DiciembreMe descuenta mucha plata de la tarjeta y no utilizo el servicio
Solucionado 19 de DiciembreEn septiembre hice un reclamo por un servicio que nunca solicite, el nro de reclamo es:[números],me atendió la srta. Sofia y que ya le daba de baja inmediatamente. Hoy en la tarjeta de crédito sigue el descuento, casi $[números] y por cuenta corriente casi $[números]- no me atienden en la empresa. …
Solucionado 21 de DiciembreRecièn tomo nota del descento que impassit.com.ar, [números] salud [números], me viene descontando sin aviso desde : 02 enero [números], $ [números],50 04 feb. [números], $ [números],00 06 mar. [números], $ [números],00 03 abr. [números], $ [números],00 07 may. [números], $ [núm…
Solucionado 21 de DiciembreMe estan descontando un servicio que no solicite y no pedi. Te lo ponen de prepo.
Solucionado 21 de DiciembreMe quiero borrar de esta empresa, el te que me dieron me dice que no es correcto, no me interesa
Solucionado 27 de NoviembreTengo en el resumen de mi tarjeta de credito del Banco Supervielle 3 debitos por un servicio de salud que no contrate
Solucionado 21 de DiciembreNo tengo reclamo alguno.solicito dar de baja lo que se me debita de mi tarjeta del Banco Patagonia ya que me veo imposibilitado de continuar pagando por estar desocupado
Solucionado 21 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio, el cual me ofrecieron por la tarjeta visa del banco santander rio. Los motivos son que me es imposible pagarlo dado el deteriodo di mi jubilaciòn. Por lo que solicito con la mayor rapidez posible se me de de baja del mismo.
Solucionado 19 de Diciembre