Renuncio al servicio
No acepte. Por error se considero. Ya se debito de visa. Por lo tanto a traves de este medio renuncio. Tengo cobertura por otra empresa. Gracias
Solucionado 23 de Noviembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 23 de NoviembreImpassist.com.ar me esta cobrando un servicio que yo nunca solicite .y que no necesito
Solucionado 19 de EneroNo quiero que se me debite mas este aervicio de mi tarjeta
Solucionado 26 de DiciembreQuiero dar de baja al impuesto isa
Solucionado 19 de DiciembreLe di de baja al servicio no habiendolo usado nunca. y ya me han cobrado [números],50 pesos en octubre y ahora me cobran 1.[números],00 pesos en noviembre . Quisiera que investiguen que nunca use el servicio,por lo tanto corresponde me reintegren el dinero
Solucionado 20 de DiciembreSe me hace imposible pagarlo
Solucionado 13 de NoviembreHola necesito saber x q me están descontando $[números] todo los meses y de donde sería este descuento x q no me figura de q es ..sin más espero una pronta y favorable respuesta a mi favor muchas gracias
Solucionado 28 de DiciembreQue hace años que estoy pagando y no la uso..y éste mes dos(2) cuotas en el resumen. Solicito den de baja urgente- ...irene zarza.-
Solucionado 17 de DiciembreNecesito den d baja este servicio impassit salud
Solucionado 19 de DiciembreMe llega mail informando un débito a mi Naranja de $ [números]. El comercio imp isa. Con fecha de 28/10/19, niego ese consumo.
Solucionado 23 de Enero