Dar de baja al servicio
Nesecito que por favor le den de baja al servicio por que no lo quiero más gracias
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreMe debitan de la tarjeta de crédito un monto al cual yo no accedí..quiero la baja urgente
Solucionado 06 de DiciembreNecesito dar la baja urgente d su servicio
Solucionado 06 de DiciembreEl reclamo fue solucionado a medias, me dieron la baja pero los importes cobrados no los devuelven, de todas maneras muchas gracias
Solucionado 06 de DiciembreSolicito la baja del débito automático afectado en mi tarjeta visa a partir de la fecha. motiva el pedido la razón de además de ser jubilado mi momento económico esta en significativo proble más. sin más me complace saludarles cordialmente ramón josé gomez tortugas ab…
Solucionado 06 de DiciembreQuiero que me den de baja ya!!!! a lo que me está viniendo en mi visa que yo jamás solicité,no entiendo como obtienen mis datos y me ponen eso sin mi consentimiento,de lo contrario iré a defensa del consumidor.
Solucionado 06 de DiciembreNo quiero ningun tipo de suscripcion con este servicio y quedo bien en claro mi rechazo, en caso de omision iniciaria acciones legales y judiciales
Solucionado 06 de DiciembreEn mi resumen de la tarjeta Mastercard del Banco San Juan del mes de marzo [números], figura un descuento con fecha 19/03/18 imp assi[números] 03/18 cupón [números] $ [números],50 y no se a que corresponde, porque no contraté ningún servicio c…
Solucionado 06 de DiciembreDar de baja el servicio que me ofrecieron telefónicamente y nunca lo acepte según el resumen de mi tarjeta tiene detallado un número de comprobante [números] y al finalizar el cargo [números] aparte solicito la devolución de los cargo debitados de mi tarjeta de credito
Solucionado 06 de DiciembreHago este reclamo porque en el resumen de mi tarjeta de credito bco frances me llega todos los meses la suma de pesos [números] que yo no he solicitado ese serviciomuchas gracias.les ruego comunicarse conmigo lo antes posible para evitar accines legales
Solucionado 06 de Diciembre